Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

YEN SUSHI DIETZENBACH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 164 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yen Sushi Dietzenbach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Feb 2024 um 20:52 Super Qualität!
21 Feb 2024 um 17:45 Good food high quality fish. Just arrived late due to Valentine’s Day All fresh and very good.
17 Feb 2024 um 8:56 Das Sushi war super lecker, leider wurde unser sushi vergessen auszuliefern und nachdem wir angerufen hatten wurden wir gebeten es abzuholen.
16 Feb 2024 um 21:29 Perfekt, wie immer! Dankeschön ! Super Portionen, absolut frisch und alle absolut knuffig und nett. Es war uns ein Vergnügen!
16 Feb 2024 um 15:26 Besteeee Sushiiiii
13 Feb 2024 um 22:30 Es ging schneller als erwartet und war dazu noch super lecker. Wir bestellen wieder
5 Feb 2024 um 7:29 Toller Service, viel schneller als erwartet geliefert. Klasse Qualität!
21 Jan 2024 um 22:06 Toller Service, super Sushi. 10 Minuten schneller geliefert als angekündigt. Wir waren happy und Zufrieden.
19 Jan 2024 um 22:42 Das Sushi ist sehr gut allerdings haben wir über 2h gewartet obwohl zwischen 25-50min als Zeidauer angezeigt wurde. Nach einem Anruf hieß es noch 10min, tatsächlich hat es aber noch 25min gedauert. Viel zu lange
15 Jan 2024 um 15:39 Alles in Ordnung, Lieferant sehr freundlich
8 Jan 2024 um 2:29 Wir haben zum ersten mal bestellt. Das Sushi war sehr Frisch und lecker! Die Lieferung war zügig und der Lieferant war sehr nett. Immer wieder gerne!
6 Jan 2024 um 7:58 Top Qualität und Frische, hervorzuheben sind die frittierten Sushi-Boxen. Mega lecker und empfehlenswert!