YEN SUSHI DIETZENBACH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 87 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yen Sushi Dietzenbach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jan 2023 um 13:28 Etwas lange gedauert. Es lag aber daran dass sie alles frisch machen und der Reis musste neu gekocht werden. Deswegen die lange Wartezeit. Hat sich aber geloht, da alles super frisch und lecker war. Sehr große Mengen. Super gut gefüllt!
8 Jan 2023 um 19:50 Wie immer super
7 Jan 2023 um 20:16 Super leckeres, frisches Sushi.
4 Jan 2023 um 0:05 Top!!! Sushi ordentliche Portionen, hoffentlich bleibt es so! Essen war echt lecker und frisch!
2 Jan 2023 um 7:30 Leider kam das Essen anderthalb Stunden später, als geplant. Nach zwei Anrufen war es dann endlich da, nachdem schon zweieinhalb Stunden vergangen waren. Das Essen war jedoch super lecker.
29 Dez 2022 um 6:46 Essen wurde auf 20:15 Uhr bestellt und Lieferung kam auf nochmaligem Anruf 45 Minuten später. Es fehlte auch etwas.
26 Dez 2022 um 20:48 Schnelle Lieferung, frisches und leckeres Sushi. Etwas wenig Soja Sauce und Wasabi dabei.
26 Dez 2022 um 7:10 Das Sushi war sehr lecker und die Bestellung kam sogar etwas früher an, als erwartet. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir bestellen gerne mal wieder.
25 Dez 2022 um 22:08 Erste Bestellung dort. Leider unsere teas vergessen wurden aber zügig nachgebracht. Ansonsten geschmacklich okey(hab schon mal besseres Sushi gegessen) ansonsten echt frisch. Liebe Leute ,können leider nicht gut deutsch.
25 Dez 2022 um 20:21 ich liebe das sushi von yen sushi, sehr sehr lecker und frisch. ich empfehle die gyoza mit hähnchenfleisch jedem ist mein go-to food
20 Dez 2022 um 14:01 Super lecker & frisch!
16 Dez 2022 um 21:34 Bester Sushi Lieferant! Bestelle nur noch dort. Sushi ist super lecker und der Lieferant sehr nett. Freue mich jedes Mal, wenn wir dort bestellen. Ich kann es nur jedem äußerst empfehlen.